新たな漬け丼(^O^)
またまた本マグロをゲット♥️
赤身が無さすぎて焦った💦
全部大トロと中トロ。。
食べきれん分はお裾分け( ´∀`)
ってことでステーキも🤭
A5ランクの神戸牛てきな感じかな??
まぁ食べたことないですけど🤣
あとは漬け丼‼️
タレは。。。
酒 お玉3杯
みりん お玉1,5杯
濃口醤油 お玉1杯
を中火でアルコールが抜けるまで~
そしてお玉2杯の濃口醤油を入れる❗
からのオリーブオイルをスプーン1杯を入れてかき混ぜる🎵
すこし冷めたら冷蔵庫!
そして切り身を入れて40分くらいかなー??
つけてご飯へのせて玉子🤭
以上こんな感じです( ´∀`)
明日は風も残るので再び魚屋かな( -_・)
月曜日はチームの方とチヌフカセかな( ´∀`)
ではお休みなさい😌🌃💤