漬け丼と刺身の残り(^O^)
今日は昨日の残りの刺身と漬け丼へ( ´∀`)
安定の大トロ♥️
まぁ殺風景なこと🤭
色とりどりにせんとね。。
そして漬け丼🤣
タレは一応自作。。
酒 1
みりん 1
醤油 0,8
の割合で弱火で沸騰ギリギリを5分キープ。。
アルコールの匂いが無くなれば火を止めて醤油0,2追加‼️
そしてごま油ひとまわしで完成( ´∀`)
冷蔵庫で冷まして身をぶちこむ((( ;゚Д゚)))
30分冷蔵庫で放置~
ってな感じですね🤣
明日は熟成中カンパチの刺身かな( ´∀`)
なんか毎週魚がある。。
あ、来週は釣りしよ🤭
ではおやすみなさーーい💤💤