漬け丼と刺身の残り(^O^)

今日は昨日の残りの刺身と漬け丼へ( ´∀`)

 

安定の大トロ♥️
f:id:guchyj:20191007221119j:image

まぁ殺風景なこと🤭

色とりどりにせんとね。。

 


そして漬け丼🤣
f:id:guchyj:20191007221227j:image 

タレは一応自作。。

 

酒 1

みりん 1 

醤油 0,8

の割合で弱火で沸騰ギリギリを5分キープ。。

アルコールの匂いが無くなれば火を止めて醤油0,2追加‼️

そしてごま油ひとまわしで完成( ´∀`)

冷蔵庫で冷まして身をぶちこむ((( ;゚Д゚)))

 

30分冷蔵庫で放置~

 

ってな感じですね🤣

 

明日は熟成中カンパチの刺身かな( ´∀`)

 

なんか毎週魚がある。。

あ、来週は釣りしよ🤭


f:id:guchyj:20191007221612j:image

 

ではおやすみなさーーい💤💤